Kaufm.- und Bereichsleitung (m/w/d) Produktion und Verkauf - Cottbus

Chiffrenummer: R457 00002/0004/19
Berufsbezeichnung: Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk
Alternativberufe: Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Fleischermeister/in
Ihr Einsatzort: DE 03044 Cottbus
Anzahl der Stellen: eine offene Stelle
Anstellungsverhältnis: Festanstellung
Arbeitszeit: Vollzeit
Eintrittsdatum: ab dem 01.06.2020

Ihre Aufgaben

Verantwortungsumfang und Sachaufgaben gemeinsam mit der Firmenleitung:
  • Überwachung der Hygienestandarts in den Verkaufsstellen
  • Vertrieb und Marketing
  • Sicherung und Ausbau des Kundenstamms
  • Kapazitäts-, Umsatz- und Ergebnisplanung
  • Controlling und Preisüberwachung
  • Lieferantengepräche und -verhandlungen
  • Plankontrolle
  • Organisation und Rationalisierung
  • Beschaffung von Personal und dessen optimaler Einsatz
  • Personalentwicklung, Coaching und ggf. Personalfreisetzung
  • Kapazitätsplanung
  •  

Ihr Profil

  • vorzugsweise Studium der Lebensmitteltechnologie oder in der Fleischwirtschaft
  • eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Fleischtechnologe 
  • ausreichende betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Projekterfahrung
  • analytische Fähigkeiten mit einem tiefgehenden Verständnis für Produktionszusammenhänge und Kennzahlen
  • Erfahrungen in der Analyse und Dokumentation von Prozessen

Kontakt

Steffen Sickert - Karriereberatung
Inhaber: Steffen Sickert
Sachbearbeiter:
Madeleine Krautz

Bahnhofstraße 54
03046 Cottbus
Telefon:
+49 (355) 43090397
Mobil:
+49 (179) 7001252
Fax:
+49 (355) 43090399
Bei Kontaktaufnahme über Telefon oder E-Mail verweisen Sie bitte auf die Chiffrenummer R457 00002/0004/19.

Teilen

PAV-Soft: Software für private Arbeitsvermittler
Dieses Angebot wurde mit Hilfe von PAV-Soft erstellt.
Eine gewerbliche Weiternutzung dieser Daten ist nur mit schriftlicher Zustimmung möglich.
zum Anfang