Wir suchen den/die Küchenleiter/in (m/w/d) für eine Großküche. Gern sind wir auch an Bewerbern aus der 2.Reihe interessiert, die sich beruflich weiterentwickeln wollen.
Die Großküche ist gerade grundsaniert worden und stellt aktuell 300 bis 400 Portionen täglich her. Künftiges Produktionsziel wird die Zubereitung von 3.000 bis 4.000 Portionen sein.
Nach einer intensiven Einarbeitungsphase sind Sie als Dienstleistungsprofi mit verantwortlich für die betriebswirtschaftlich effiziente Steuerung der Großküche. Schwerpunkte setzen Sie in folgenden Aufgabenbereichen:
- Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufs in Ihrem Verantwortungsbereich
- Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität
- Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft und absolute Kalkulationssicherheit
- Gestaltung von Speisekarten und Buffetangeboten und deren Umsetzung
- Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung kalter und warmer Speisen
- Schulung und Motivation Ihres Teams
Die tägl. Arbeitszeit beträgt 8h/Tag